熊光兴 发表于 2015-10-23 08:57:02

翘硬盘方法

老师,有什么方法翘硬盘而不吹短路cpu啊,已经吹坏两个5s了,我们这里有没有打磨机,求教

adc555 发表于 2015-10-24 10:15:49

苹果老师 发表于 2015-10-23 13:22
没有什么好的方法的!打磨!

整个打磨掉吗?

苹果老师 发表于 2015-10-23 13:22:00

没有什么好的方法的!打磨!

林林林 发表于 2016-6-7 15:26:28

:(:(:(:(:(

njch 发表于 2016-6-8 19:01:02

你们所说的打磨就是把硬盘打磨薄了在吹吗?
是这个意思吗?我是个新手,望指教

F4222561 发表于 2016-6-10 11:50:54

njch 发表于 2016-6-8 19:01
你们所说的打磨就是把硬盘打磨薄了在吹吗?
是这个意思吗?我是个新手,望指教

打磨需要一套数控的打磨机。大约1-3万,可以直接上淘宝找别人打磨,一般20.30快,需要寄过去,最好是找有实力的卖家,可以保的。

1428054525 发表于 2016-6-11 16:38:22

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

njch 发表于 2016-6-17 11:24:36

F4222561 发表于 2016-6-10 11:50
打磨需要一套数控的打磨机。大约1-3万,可以直接上淘宝找别人打磨,一般20.30快,需要寄过去,最好是找有 ...

为什么好好的硬盘要打磨呢???

F4222561 发表于 2016-6-18 16:57:11

njch 发表于 2016-6-17 11:24
为什么好好的硬盘要打磨呢???

比如这个5S的硬盘坏了,你需要重新写一个硬盘替换装上去才能正常开机,如果直接风枪加热吹下来,那么背面的CPU受热会爆,导致要重装CPU,重装CPU要求手工很高,费时间,而且就算装好了也不能保证能用多久,所以选择打磨是最好的办法。

F4222561 发表于 2016-6-18 17:02:42

其实还是有偏方的,但结果自己去试,1,在CPU上加散热硅脂,然后贴个散热铜片,类似电脑主板CPU散热的那个东西。2,在桌子上放一张7度空间的卫生巾,注射水在上面,然后把主板CPU位置放到卫生巾上并用隔热胶固定,然后加热再QIAO。用参照法!
页: [1] 2
查看完整版本: 翘硬盘方法